Публикация записей в Google+

Здравствуйте, читатели блога Сайт с нуля.

Вы можете делиться записями с другими пользователями Google+. При этом они появятся в лентах людей, которые на вас подписаны. Кроме того, вы можете публиковать их в подборках и сообществах. Записи, которыми вы поделились, также могут быть видны в вашем профиле.

Пользователи могут комментировать ваши записи, публиковать их в своей ленте или добавлять к ним отметки +1.

Как опубликовать запись


На компьютере

  1. Нажмите на значок .
  2. Введите текст.
    1. Чтобы поделиться фотографией, нажмите на значок .
    2. Чтобы поделиться ссылкой, нажмите на значок .
    3. Чтобы указать свое местоположение, нажмите на значок .
  3. Чтобы выбрать, с кем вы хотите поделиться записью, нажмите на синий текст рядом со своим именем. Вы можете предоставить доступ к записи другому пользователю, подборке, сообществу или кругу.
  4. Нажмите ОПУБЛИКОВАТЬ.

На мобильном устройстве

  1. Нажмите на значок .
  2. Введите текст.
    1. Чтобы поделиться фотографией, нажмите на значок .
    2. Чтобы поделиться ссылкой, нажмите на значок .
  3. Чтобы выбрать, с кем вы хотите поделиться записью, нажмите на синий текст рядом со своим именем. Вы можете предоставить доступ к записи другому пользователю, подборке, сообществу или кругу.
  4. На устройстве iOS нажмите ОПУБЛИКОВАТЬ. На устройстве Android нажмите на значок .

Как опубликовать чужую запись в своей ленте

Чтобы поделиться записью другого пользователя в своей ленте, выполните указанные ниже действия.

  1. В нужной записи нажмите на значок публикации.
    1. на компьютере или в приложении для Android.
    2. на устройствах iOS.
  2. Нажмите Поделиться в Google+.
  3. Выберите, с кем вы хотите поделиться записью.
  4. Нажмите ОПУБЛИКОВАТЬ (на компьютере и в приложении для iOS) или на значок  (на устройствах Android).

Если значок публикации не виден, автор записи запретил делиться ею в других лентах. Публиковать такие записи для общего доступа нельзя.

Как делиться записями Google+ в других социальных сетях

Вы можете делиться URL общедоступных записей из Google+ в других социальных сетях, например Facebook, Pinterest или Twitter.

Для этого сделайте следующее:

  1. Откройте запись, которой вы хотите поделиться с пользователями другой социальной сети.
  2. Нажмите на значок публикации.
    1. на компьютере или в приложении для Android.
    2. в приложении для iOS.
  3. Нажмите Поделиться за пределами Google+ или Поделиться… либо выберите, где бы вы хотели опубликовать запись.
  4. Выберите веб-сайт, на котором вы хотите поделиться записью.

Как отредактировать запись, которой вы поделились

В записи, которыми вы поделились в Google+, можно вносить изменения.

Для этого сделайте следующее:

  1. Откройте запись, которую нужно отредактировать.
  2. Нажмите на значок меню .
  3. Выберите Изменить запись.
  4. Внесите изменения и нажмите ГОТОВО, СОХРАНИТЬ или выберите значок .

Запись также можно удалить.

Как поделиться данными о местоположении на фотографиях

К фотографии, которой вы делитесь в Google+, можно добавить геоданные. По умолчанию эта функция отключена.

Если ее включить, пользователи, открывающие или загружающие фотографию, будут видеть сведения о месте съемки.

Как включить или отключить добавление геоданных

На компьютере

  1. Откройте меню навигации и выберите Настройки.
  2. Найдите параметр «Добавлять информацию о месте съемки при публикации новых альбомов» и измените его с помощью переключателя.

В приложении для Android

  1. Откройте меню навигации и выберите Настройки.
  2. Выберите учетную запись, настройки которой хотите изменить.
  3. Нажмите Ваши фото и видео в Google+.
  4. Установите или снимите флажок «Место съемки».

Как запретить пользователям комментировать запись или делиться ею в своей ленте

По умолчанию пользователи могут комментировать созданную вами запись и публиковать ее в своей ленте. Вы можете заблокировать для них эту возможность.

Для этого сделайте следующее:

  1. Откройте нужную запись (вы также можете изменить соответствующий параметр при ее создании).
  2. Нажмите на значок меню .
  3. Выберите Отключить комментарии или Не публиковать в других лентах.

Чтобы удалить комментарий к записи, откройте меню рядом с ним и выберите Удалить комментарий.

Вы также можете разрешить или запретить пользователям комментировать ваши общедоступные записи с помощью меню настроек.

Опросы

Добавление фотографий. Фотографии для опросов можно выбирать в альбомах Google+ Фото, загружать с компьютера или мобильного устройства и находить с помощью Google Поиска картинок. В последних двух случаях в Google+ автоматически создается альбом с этими изображениями. Он доступен только вам, но вы можете поделиться ссылкой на него.

Удаление фотографий. Чтобы удалить фотографии из опроса, удалите их из соответствующего альбома.

Пользователи, которым доступен опрос, могут видеть ваш голос.

Публикация опросов. Чтобы голоса в закрытых опросах не публиковались в режиме общего доступа, делиться в своей ленте можно только общедоступными опросами.

Поиск картинок и Google+ Опросы. В Интернете легко найти любое изображение, однако при их использовании необходимо учитывать авторские права. Лицензии разных типов предусматривают различные ограничения на использование контента, защищенного авторским правом.

При создании опросов подходящие иллюстрации можно искать в Google Поиске картинок. В результатах вы увидите только изображения, отмеченные как доступные для изменения и использования в коммерческих целях. Однако Google не гарантирует, что вам разрешено вставлять то или иное изображение в свой опрос. Всегда проверяйте лицензию на исходной странице изображения и выбирайте только те картинки, которые вы вправе использовать. Помните, что большинство лицензий при этом требуют упоминания автора.

Если вы обнаружили изображения, для которых не указаны сведения о лицензии, сообщите о них насправочном форуме. При создании опросов обязательно соблюдайте правила и принципы Google+.

Поиск

Контент, которым вы поделились в Google+, может появиться в результатах поиска, даже если ваш профиль Google не является общедоступным. Материалы, которыми вы поделились с определенными кругами или пользователями, доступны для поиска только им. Исключить публикуемое содержание из поиска невозможно.

На некоторых платформах доступны не все функции. Если вы не можете найти нужную, воспользуйтесь другим устройством

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  bigmir)net TOP 100  - .  E-mail: sitesnulyaru@gmail.com