Как заблокировать пользователя в Google Фото

Если вы не хотите видеть фотографии, видеоролики или комментарии пользователя, который присоединился к альбому, участником которого вы являетесь, заблокируйте его аккаунт.

Как заблокировать пользователя

  1. Откройте альбом, участником которого является выбранный вами пользователь.
  2. В правом верхнем углу нажмите на значок Ещё — Настройки доступа.
  3. Рядом с именем пользователя нажмите на значок Ещё — Заблокировать пользователя.

Последствия блокировки

  • Вы больше не увидите фотографии, видеоролики и комментарии друг друга в Google Фото.
  • Если вы являетесь владельцем альбома и заблокировали одного из его участников, весь контент, добавленный этим пользователем, будет удален из альбома.
  • Если вы заблокировали владельца альбома, весь добавленный вами контент будет удален из него.
  • Если вы заблокировали одного из участников альбома, но не являетесь его владельцем, вы не увидите контент друг друга при просмотре альбома.
  • Вы также не сможете посмотреть действия заблокированного вами пользователя в других сервисах Google, например в Google+.

Просмотр списка заблокированных пользователей

Список заблокированных аккаунтов можно посмотреть на странице https://myaccount.google.com/blocklist.

Как разблокировать пользователя

  1. Откройте страницу https://myaccount.google.com/blocklist.
  2. Рядом с аккаунтом, который вы хотите разблокировать, нажмите на значок х .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  bigmir)net TOP 100  - .  E-mail: sitesnulyaru@gmail.com