Игнорирование и блокировка пользователей в Hangouts

Если вам не хочется общаться с кем-то в Hangouts, вы можете заблокировать этого пользователя. После этого контакт также будет заблокирован в некоторых других сервисах Google, включая Google Voice, Google+, Google Фото и Чат в Gmail.

Если вы заблокируете пользователя в Google+ или Чате либо его номер телефона в Google Voice, он будет заблокирован и в Hangouts. Если вы разблокируете пользователя в Hangouts, блокировка также будет отменена в Google Voice, Google+ и Чате.

Если с вами пытаются связаться незнакомые люди или спамеры, измените настройки приглашений, указав, кто может обращаться к вам напрямую.

Как заблокировать пользователя

  1. Откройте Hangouts на странице hangouts.google.com или в Gmail.
  2. Выберите пользователя из списка Hangouts, чтобы начать чат.
  3. В правом верхнем углу окна чата нажмите на значок настроек .
  4. Выберите Заблокировать пользователя.
  5. Нажмите Заблокировать.

Как скрыть контакт


Вы можете убрать пользователя из списка контактов. Для этого откройте вкладку «Контакты» , наведите указатель мыши на имя пользователя, нажмите на значок параметров Options и выберите Скрыть контакт. Пользователь не будет удален, но вы перестанете его видеть.

Как разблокировать пользователя

  1. Откройте Hangouts на странице hangouts.google.com или в Gmail.
  2. Перейдите в настройки.
    • На странице hangouts.google.com откройте меню  и выберите Настройки.
    • В Gmail откройте меню  в правой верхней части списка контактов Hangouts.
  3. Выберите Заблокированные пользователи.
  4. Нажмите Разблокировать рядом с именем пользователя.

Что произойдет после блокировки пользователя

  • Заблокированный пользователь будет видеть, что вы доступны, но не сможет отправлять вам сообщения.
  • Все SMS, голосовые сообщения и звонки с заблокированного номера на номер Google Voice будут одновременно блокироваться в Hangouts и Google Voice.
  • Чат с одним собеседником
    • Вы больше не сможете отправлять заблокированному пользователю сообщения и получать их от него, а история вашей переписки будет заархивирована.
    • Все SMS, голосовые сообщения и звонки с заблокированного номера на номер Google Voice будут блокироваться одновременно в Hangouts и Google Voice.
    • Собеседник по-прежнему сможет звонить на ваш телефон. Если вы используете Hangouts как приложение для отправки и получения SMS, собеседник не сможет присылать вам текстовые сообщения. В противном случае вы будете получать от него SMS.
  • Групповой чат
    • Заблокированный пользователь продолжит участвовать в чате.
    • Вы будете получать оповещения о присутствии в чате заблокированного пользователя и сможете читать его сообщения.
    • Другие участники чата не получат оповещения о том, что вы кого-то заблокировали.
    • Вы не будете получать оповещения о новых сообщениях этого пользователя, но он будет получать уведомления о ваших.
    • Все участники группового чата смогут просматривать все отправленные и полученные сообщения.
    • Заблокированный пользователь сможет присоединяться к другим групповым чатам, в которых вы участвуете.
  • Видеовстреча
    • Вы не сможете присоединиться к видеовстрече, если заблокировали кого-либо из ее участников. Для этого вам сначала придется его разблокировать.
    • Заблокированные пользователи не смогут присоединиться к видеовстрече с вашим участием. Они получат уведомление, что кто-то из участников их заблокировал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  bigmir)net TOP 100  - .  E-mail: sitesnulyaru@gmail.com