Все записи Сайт с нуля

Блокировка аккаунта в Google AdSense

Если на главной странице вашего аккаунта Google AdSense отображается красное поле с оповещением о нарушении, значит Гугл обнаружил, что ваш сайт не соответствует правилам программы AdSense. Нажав на ссылку Подробнее в этом поле, вы перейдете на страницу, где будет представлена информация о нарушении и о том, что предприняли, а также инструкции, которые помогут вам решить проблему. Как ознакомиться со сведениями о нарушении правил Чтобы просмотреть уведомления о нарушениях правил, войдите в аккаунт AdSense, выберите Настройки, а затем – Статус. Откроется раздел, содержащий все оповещения о нарушениях…

Подробнее »

Как добавить или удалить контакт в Hangouts

Вы можете добавить друзей и родных в список контактов заранее либо перед тем, как начать чат. Вы также можете скрыть ненужные контакты из списка. Как добавить контакт в Hangouts Откройте Hangouts на странице hangouts.google.com или в Gmail. Нажмите «Поиск людей»  над списком контактов чата. Введите имя, телефон или адрес электронной почты. Отправьте приглашение или начните чат, чтобы добавить пользователя в список контактов. Пригласить: найдите нужного пользователя в результатах поиска и нажмите на его имя, чтобы отправить приглашение. Начать чат: если приглашение для этого пользователя не…

Подробнее »

Игнорирование и блокировка пользователей в Hangouts

Если вам не хочется общаться с кем-то в Hangouts, вы можете заблокировать этого пользователя. После этого контакт также будет заблокирован в некоторых других сервисах Google, включая Google Voice, Google+, Google Фото и Чат в Gmail. Если вы заблокируете пользователя в Google+ или Чате либо его номер телефона в Google Voice, он будет заблокирован и в Hangouts. Если вы разблокируете пользователя в Hangouts, блокировка также будет отменена в Google Voice, Google+ и Чате. Если с вами пытаются связаться незнакомые люди или спамеры, измените настройки приглашений, указав, кто может обращаться…

Подробнее »

Настраиваем общий доступ к фотографиям, видео и альбомам в Google фото

После того как вы поделились фотографиями, видео или альбомами в Google Фото, настройки доступа к ним можно изменить в любое время. Как предоставить доступ к альбому Откройте созданный вами альбом. В правом верхнем углу нажмите на значок … . Выберите Настройки доступа. Установите переключатель «Поделиться альбомом» в положение «Вкл.». Скопируйте появившуюся ссылку и отправьте ее кому захотите. Все, у кого есть ссылка, смогут посмотреть содержимое альбома и список пользователей, которые к нему присоединились. Как закрыть доступ к альбому Если вы установите переключатель «Поделиться альбомом» в…

Подробнее »

Как заблокировать пользователя в Google Фото

Если вы не хотите видеть фотографии, видеоролики или комментарии пользователя, который присоединился к альбому, участником которого вы являетесь, заблокируйте его аккаунт. Как заблокировать пользователя Откройте альбом, участником которого является выбранный вами пользователь. В правом верхнем углу нажмите на значок  — Настройки доступа. Рядом с именем пользователя нажмите на значок  — Заблокировать пользователя. Последствия блокировки Вы больше не увидите фотографии, видеоролики и комментарии друг друга в Google Фото. Если вы являетесь владельцем альбома и заблокировали одного из его участников, весь контент, добавленный этим пользователем, будет удален из альбома. Если вы…

Подробнее »

Какие ошибки не нужно совершать при заработке в интернете?

Здравствуйте, читатели блога Сайт с нуля. Сетевая деятельность стала такой популярной, что уже никого не удивляет. Удаленной работы очень много, даже выбрать что-то одно бывает сложно. Есть очень легкая, которая, порой поражает своей простотой. Она не требует никаких знаний, талантов и навыков. Основана на автоматизме и легких заданиях. Естественно, платят за такой труд немного. Есть сложная деятельность, не имея соответствующих знаний, вы с ней не справитесь. Также она требует усидчивости, терпения, а порой и довольно солидных вложений. Но и платят за такую работу прилично, если…

Подробнее »

Настройка поиска в Яндексе под себя

Здравствуйте, читатели блога Сайт с нуля. Каждый пользователь интернета знает насколько важно, чтобы поиск выдавал вам нужный результат в кратчайшие сроки. Поэтому сегодня мы расскажем какие возможности есть у Яндекс поиска. Фильтрация страниц для взрослых Многие пользователи хотят оградить себя и своих детей от интернет-ресурсов «для взрослых». В поиске Яндекса предусмотрено три режима фильтрации найденных документов: Без защиты — режим фильтрации отключен. Умеренный — из результатов поиска исключаются сайты «для взрослых», если запрос явно не направлен на поиск таких ресурсов (режим включен по умолчанию). Семейный…

Подробнее »

  bigmir)net TOP 100  - .  E-mail: sitesnulyaru@gmail.com